Перемешивание лауретсульфата натрия с водой без подогрева

25.03.2016
Специалисты компании ЕТ-Сервис по просьбе партнеров провели эксперимент: размешивание лауретсульфата натрия в воде.
Перемешивание было осуществлено в еврокубе при комнатной температуре. Полная гомогенизация была достигнута за 20 минут. Без нагрева, с незначительным вспениванием.
Лауретсульфат натрия - тяжелый практически не текучий гель. Он опускается на дно и крайне неохотно размешивается с водой. Гомогенизацию обычно проводят с подогревом и проходит она длительное время.

Импеллеры VISCO JETлегко поднимают со дна этот тяжелый гель и за 20 минут гомогенизируют весь объем еврокуба при этом лишь слегка вспенивая содержимое.
Экономя время и затраты энергии на нагрев.
лауретсульфат натрия
^ Вверх

Эффективное перемешивание – не миф.

Вот уже более 30 лет компания VISCO JET® доказывает это своим клиентам по всему миру.

Наша запатентованная технология низкооборотных мешалок обеспечивает особенно быстрое перемешивание всего содержимого резервуара:

  • бережно
  • быстро
  • без застойных зон
  • с низким энергопотреблением.

Низкие затраты, высокая эффективность – таковы сегодня технологии смешения с VISCO JET.

Инновационная система смешивания VISCO JET позволяет значительно быстрее и проще смешивать и гомогенизировать жидкие и пастообразные материалы по сравнению с классическими смесителями.

Эта система совершила настоящую революцию в технологии смешивания.

Благодаря чашеобразным смесительным элементам она обеспечивает собстенно-динамическое перемешивание уже на низких оборотах и окружных скоростях.

Преимуществом технологии VISCO JET является то, что для привода смесителей часто достаточно лишь трети мощности по сравнению с более традиционными моделями.

Это обеспечивает экономию энергии и вместе с ней сокращение затрат.

Политика конфиденциальности

скачать презентацию VISCO JET в России Реализованные проекты Новости
Обратный звонок
-
Защита от автоматического заполнения

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.