Мешалки для тары

Одной из самых популярных задач на производстве — является перемешивание непосредственно в той таре, в которой предприятия получают жидкости. Это 200-литровые бочки и 1000-литровые контейнеры (еврокубы). VISCO JET предлагает для решения этих задач специально разработанные модели мешалок со складными импеллерами:

Складные импеллеры имеют по 2 «чашки», закрепленные на коромысле.

При опускании мешалки в горловину еврокуба 150 мм или в отверстие 2 дюйма, в бочке импеллер складывается и спокойно проходит внутрь емкости. Когда мешалка начинает вращаться, коромысло раскладывается и импеллер под действием центробежной силы раскрывается до рабочего диаметра. Диаметр импеллера подобран по диаметру тары и обеспечивает перемешивание в ней всей находящейся жидкости.

^ Вверх

Эффективное перемешивание – не миф.

Вот уже более 30 лет компания VISCO JET® доказывает это своим клиентам по всему миру.

Наша запатентованная технология низкооборотных мешалок обеспечивает особенно быстрое перемешивание всего содержимого резервуара:

  • бережно
  • быстро
  • без застойных зон
  • с низким энергопотреблением.

Низкие затраты, высокая эффективность – таковы сегодня технологии смешения с VISCO JET.

Импеллер мешалки

Инновационная система смешивания VISCO JET позволяет значительно быстрее и проще смешивать и гомогенизировать жидкие и пастообразные материалы по сравнению с классическими смесителями.

Эта система совершила настоящую революцию в технологии смешивания.

Благодаря чашеобразным смесительным элементам она обеспечивает собстенно-динамическое перемешивание уже на низких оборотах и окружных скоростях.

Преимуществом технологии VISCO JET является то, что для привода смесителей часто достаточно лишь трети мощности по сравнению с более традиционными моделями.

Это обеспечивает экономию энергии и вместе с ней сокращение затрат.

Политика конфиденциальности

Системный интернет-маркетинг ASM Forward Media

Обратный звонок
-
Защита от автоматического заполнения

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.