Серия VJ400


  • Максимальный диаметр емкости до 600 мм
  • Фиксируется в рабочее положение в любой точке подъема штатива
  • 2 размера штатива: высота подъема или 500 или 900 мм
  • Штативы настенного или напольного крепления
  • Разные типы «чашек» для разных жидкостей и задач перемешивания
  • Разные приводы, в т.ч взрывозащищенные по нормам ATEX

Емкости для штативного миксера VJ400


Компактный штативный миксер с ручным подъемным механизмом подходит для перемешивания в ведрах 60 литров и бочках до 200 литров.


Штативные мешалки VJ 400 по желанию заказчика могут комплектоваться:

  • механизмами фиксации емкости;
  • быстроразъемным соединением для легкой смены смешивающих насадок (вал+импеллер);
  • шкафами управления разной степени функциональности.
Скачать опросный лист Заказать
^ Вверх

Эффективное перемешивание – не миф.

Вот уже более 30 лет компания VISCO JET® доказывает это своим клиентам по всему миру.

Наша запатентованная технология низкооборотных мешалок обеспечивает особенно быстрое перемешивание всего содержимого резервуара:

  • бережно
  • быстро
  • без застойных зон
  • с низким энергопотреблением.

Низкие затраты, высокая эффективность – таковы сегодня технологии смешения с VISCO JET.

Инновационная система смешивания VISCO JET позволяет значительно быстрее и проще смешивать и гомогенизировать жидкие и пастообразные материалы по сравнению с классическими смесителями.

Эта система совершила настоящую революцию в технологии смешивания.

Благодаря чашеобразным смесительным элементам она обеспечивает собстенно-динамическое перемешивание уже на низких оборотах и окружных скоростях.

Преимуществом технологии VISCO JET является то, что для привода смесителей часто достаточно лишь трети мощности по сравнению с более традиционными моделями.

Это обеспечивает экономию энергии и вместе с ней сокращение затрат.

Политика конфиденциальности

Системный интернет-маркетинг ASM Forward Media

Обратный звонок
-
Защита от автоматического заполнения

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.