Емкостные мешалки

Мешалки для промышленных емкостей изготавливаются под конкретные условия: объем резервуара, его геометрическая форма и характеристики среды.
Мешалки VISCO JET могут перемешивать объемы от 1 до 1000 м3; вязкость перемешиваемой жидкости до 100 000 мПа*с. Комплектуются различными типами приводов - электро и пневмо, а так же разными типами уплотнений вала в соответствии с классом опасности производства.
Мешалки емкостные серии VJ 500  монтируются вертикально по оси емкости, мешалки серии VJ 600 – крепятся в днище или стенке резервуаров.

Компания VISCO JET сотрудничает со многими российскими изготовителями емкостей и готова предложить комплексное решение: поставка емкости в сборе с мешалкой. Для этого надо заполнить 2 опросных листа:

Скачать опросный лист Заказать
^ Вверх

Эффективное перемешивание – не миф.

Вот уже более 30 лет компания VISCO JET® доказывает это своим клиентам по всему миру.

Наша запатентованная технология низкооборотных мешалок обеспечивает особенно быстрое перемешивание всего содержимого резервуара:

  • бережно
  • быстро
  • без застойных зон
  • с низким энергопотреблением.

Низкие затраты, высокая эффективность – таковы сегодня технологии смешения с VISCO JET.

Инновационная система смешивания VISCO JET позволяет значительно быстрее и проще смешивать и гомогенизировать жидкие и пастообразные материалы по сравнению с классическими смесителями.

Эта система совершила настоящую революцию в технологии смешивания.

Благодаря чашеобразным смесительным элементам она обеспечивает собстенно-динамическое перемешивание уже на низких оборотах и окружных скоростях.

Преимуществом технологии VISCO JET является то, что для привода смесителей часто достаточно лишь трети мощности по сравнению с более традиционными моделями.

Это обеспечивает экономию энергии и вместе с ней сокращение затрат.

Политика конфиденциальности

скачать презентацию VISCO JET в России Реализованные проекты Новости
Обратный звонок
-
Защита от автоматического заполнения

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.