План участия в выставках на 2020 год

В 2020 году компания ЕТ-Сервис планирует принять участие в 2-х международных выставках. На стенде компания будет демонстрировать мешалки VISCO JET и химические насосы Lutz и Lutz-Jesco.

Крокус Экспо, Москва
8—10 сентября 2020


Выставка ЭКВАТЭК — водное событие №1 в России и Восточной Европе, где представлен весь спектр оборудования, технологий, решений и услуг для процессов водоподготовки, очистки стоков.

ЦВК «Экспоцентр», Москва
27– 30 октября 2020


Тематика выставки Химия-2020 охватывает все области химического комплекса, раздел выставки «Химмаш.Насосы.» — площадка для демонстрации оборудования для химических производств.

Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить наши стенды, посмотреть на действующие установки перемешивания и дозирования.

^ Вверх

Эффективное перемешивание – не миф.

Вот уже более 30 лет компания VISCO JET® доказывает это своим клиентам по всему миру.

Наша запатентованная технология низкооборотных мешалок обеспечивает особенно быстрое перемешивание всего содержимого резервуара:

  • бережно
  • быстро
  • без застойных зон
  • с низким энергопотреблением.

Низкие затраты, высокая эффективность – таковы сегодня технологии смешения с VISCO JET.

Инновационная система смешивания VISCO JET позволяет значительно быстрее и проще смешивать и гомогенизировать жидкие и пастообразные материалы по сравнению с классическими смесителями.

Эта система совершила настоящую революцию в технологии смешивания.

Благодаря чашеобразным смесительным элементам она обеспечивает собстенно-динамическое перемешивание уже на низких оборотах и окружных скоростях.

Преимуществом технологии VISCO JET является то, что для привода смесителей часто достаточно лишь трети мощности по сравнению с более традиционными моделями.

Это обеспечивает экономию энергии и вместе с ней сокращение затрат.

Политика конфиденциальности

Системный интернет-маркетинг ASM Forward Media

Обратный звонок
-
Защита от автоматического заполнения

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.